Recherche
S'identifier

Mensuel de novembre 1999 - Magazine

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Jusqu'au 13 novembre
L'Ecosse à table
Le restaurant de l'Hôtel Président propose, jusqu'au 13 novembre, un festival cullinaire consacré à l'Ecosse. Une initiative qui coule presque de source pour un établissement ciblant particulièrement les meilleurs produits des pays anglophones, tant des Iles britanniques que du continent Nord-américain, de l'Australie ou de la Nouvelle-Zélande. Et les lecteurs d'AGEFI Luxembourg peuvent en profiter avantageusement (voir en page 4) Si les festivals cullinaires traditionnellement organisés durent la plupart du temps deux semaines au maximum, le restaurant Président a choisi de faire durer le plaisir, puisque l'événement a démarré le 18 octobre. L'occasion de consacrer chacune des quatre semaines à une grande tradition écossaise en particulier: le saumon et l'agneau ont eu les...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
Pictet Asset Management
J. P. Morgan
DLA PIPER
SOCIETE GENERALE Securities Services
Mazars.lu
A&O Shearman
PwC
Square management
Castegnaro
MIMCO Capital
VP Bank
Zeb Consulting
Ernst&Young
Generali Investements LU
Linklaters
Fi&FO
Lamboley Executive Search
Bearingpoint
Stibbe
AXA IM Luxembourg
Sia Partners
NautaDutilh
Paragon
Loyens & Loeff
Lpea.lu
Comarch