Recherche
S'identifier

Mensuel de juillet 2001 - Magazine

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


La Robe des Champs: quand la cuisine a la patate !
La pomme de terre star de lassiette: cest le credo de la Robe des Champs, nouveau restaurant qui vient douvrir ses portes boulevard de la Pétrusse à Luxembourg. Cest la première implantation hors des frontières de France dun concept qui a déjà rencontré un grand succès à Strasbourg, Metz et, plus récemment, Lille. Dans un décor chaleureux et sobre tout en jaune et en bleu, inspiré par la lumière méridionale, ce sont pas moins de 22 assiettes thématiques articulées autour de la pomme de terre qui sont ainsi proposées. Cuites ou au naturel, ces bonnes vieilles patates sont accompagnées avec délice de salade maraîchère et crudités de saison, assurant un parfait équilibre à un plat que daucuns pourraient craindre trop...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
Mazars.lu
PwC
Square management
NautaDutilh
SOCIETE GENERALE Securities Services
Zeb Consulting
Sia Partners
Lpea.lu
Ernst&Young
A&O Shearman
Paragon
Stibbe
Lamboley Executive Search
Comarch
Pictet Asset Management
Linklaters
AXA IM Luxembourg
Bearingpoint
VP Bank
J. P. Morgan
DLA PIPER
Generali Investements LU
Loyens & Loeff
Castegnaro
Fi&FO
MIMCO Capital