Recherche
S'identifier
lundi 4 décembre 2023
Tous les titres

 

Fax du lundi 4 décembre 2023 - Tous les titres

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>

 

Une équipe de haut vol pour délivrer un repas festif aux plus démunis (Caritas Luxembourg)

Ce midi a eu lieu la 10ème édition de «Chefs 4 the Best». Pour cette 10ème édition, «Chefs 4 the Best» s'est constituée, comme chaque année, autour d'une équipe de haut vol afin de délivrer un repas festif aux plus démunis.   En entrée a été servi le fameux pâté en croûte de Cyril Mollard du restaurant Ma Langue Sourit, premier chef à avoir obtenu deux fois le titre de chef de l'année en 2014 et en 2020. L’entrée a été suivie par une composition végétale autour du potiron réalisée par le "druide" de Bourglinster", le chef René Mathieu de la Distillerie, qui, lui aussi, a été doublement récompensé du titre de chef de l'année en 2010 et en 2021. Pour le plat, c'est le chef de l'année 2024, Louis Linster du restaurant Linster à Frisange qui a revisité la Bouchée à la Reine...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
Sia Partners
A&O Shearman
NautaDutilh
Stibbe
Lamboley Executive Search
Linklaters
Comarch
Mazars.lu
PwC
AXA IM Luxembourg
MIMCO Capital
Lpea.lu
Castegnaro
SOCIETE GENERALE Securities Services
Ernst&Young
VP Bank
Square management
Loyens & Loeff
Bearingpoint
J. P. Morgan
Pictet Asset Management
Zeb Consulting
Fi&FO
Generali Investements LU
Paragon
DLA PIPER