Recherche
S'identifier

Mensuel de juillet 2017 - Style & Succès

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Style & Succès - La chronique de Florence : Les manières de table ou comment briller en société
Par Florence LEMEER-WINTGENS, Conseillère en Image et fondatrice de Look@Work*   Qui d’entre vous se rappelle de la première fois qu’il ou elle a été invité(e) au restaurant ? Des premières interrogations, des premières hésitations et probablement des premières gaffes ? …   L’enseignement des bonnes manières devrait faire partie de l’éducation de tout un chacun, car c’est un des passeports vers la réussite.   Tout comme lors d’un entretien d’embauche, on n’a jamais deux fois l’occasion de faire bonne impression et si vous invitez votre client à déjeuner ou dîner et que vous n’avez aucune idée de l’étiquette, vous risquez de passer à côté d’un contrat important.   Si vous invitez une personne au restaurant, il est normal...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.

Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.